Book Your Stay

Cookie Policy

Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (“Normativa Privacy”), ivi incluso il Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e i provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali (“Garante Privacy”), Sardegna Resorts S.r.l., in qualità di titolare del trattamento (la “Società” o il “Titolare”), fornisce agli utenti (di seguito gli “Utenti” o, al singolare, l’“Utente”) le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.peverogolfclub.com (il “Sito”) e i suoi sottodomini raggiungibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookie

I cookie sono file di testo e numeri che vengono installati durante la navigazione su un sito web, nella memoria del device (pc, smartphone o tablet) connesso a Internet tramite l’applicativo browser ivi installato. Tali file permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’Utente sul sito, al fine di garantire il funzionamento del sito stesso nonché di migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul dispositivo dell’Utente (i c.d. “cookie persistenti”), sino alla scadenza prestabilita (minuti, giorni, anni), ovvero possono cancellarsi automaticamente alla chiusura del browser (i c.d. “cookie di sessione”).

I cookie possono altresì essere installati dal sito visitato dall’Utente (i c.d. “cookie di prima parte”), ovvero possono essere installati da altri siti web (i c.d. “cookie di terze parti”).

Tipologie di Cookie utilizzati e relative finalità

Cookie tecnici

Questi cookie sono utilizzati per garantire e agevolare le attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito, per la normale navigazione sullo stesso e per permetterne le relative funzionalità (quali, ad esempio, salvare la sessione, le preferenze di navigazione, ricordare alcuni criteri selezionati come la lingua, gestire la distribuzione del traffico, ecc.) e per raccogliere alcune informazioni in forma aggregata (anonima) sugli Utenti.

Il Sito utilizza cookie tecnici di prima parte.

Cookie analitici

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli Utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul Sito ecc.).

Il Sito utilizza cookie analitici di prima parte.

Cookie utilizzati sul Sito

Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul Sito sono illustrate nelle tabelle che seguono.

Il Sito utilizza i seguenti cookie di prima parte:

Cookie Dominio Tipologia Finalità Durata Luogo di conservazione dei dati raccolti Modalità di eliminazione
cookie_consent www.peverogolfclub.com cookie tecnici Usato per memorizzare la presa visione
dell’informativa breve da parte dell’utente.
180 giorni (6 mesi) Amsterdam, Paesi Bassi Gestione delle preferenze sui cookie. Si
veda anche il paragrafo successivo (“Gestione
delle preferenze sui cookie”).
_pk-id.nnnnn www.peverogolfclub.com cookie analitici Usato per memorizzare alcuni dati
relativi all’utente (es. l’ID univoco dell’utente[BL1] ).
180
giorni
Francoforte, Germania
Dublino, Irlanda (backup)
Gestione delle preferenze sui cookie. Si
veda anche il paragrafo successivo (“Gestione
delle preferenze sui cookie”).
_pk-ref.nnnnn www.peverogolfclub.com cookie analitici Usato per attribuire correttamente la visita al sito di provenienza dell’utente (viene memorizzato solo nel caso l’utente acceda al sito tramite un sito esterno) 180
giorni
Francoforte, Germania
Dublino, Irlanda (backup)
Gestione delle preferenze sui cookie. Si
veda anche il paragrafo successivo (“Gestione
delle preferenze sui cookie”).
_pk-ses.nnnnn www.peverogolfclub.com cookie analitici Cookie
di breve durata usato per memorizzare alcuni dati riguardanti la visita.
30
minuti
Francoforte, Germania
Dublino, Irlanda (backup)
Gestione delle preferenze sui cookie. Si
veda anche il paragrafo successivo (“Gestione
delle preferenze sui cookie”).
matomo_sessid sardegnaresorts.matomo.cloud cookie essenziale (tecnico) Utilizzato
per il corretto funzionamento di Matomo (necessario per la funzione di
opt-out e prevenire alcuni tipi di attacchi informatici).
14
giorni
Francoforte, Germania
Dublino, Irlanda (backup)
Gestione delle preferenze sui cookie. Si
veda anche il paragrafo successivo (“Gestione
delle preferenze sui cookie”).
sessionid,
csrftoken
www.peverogolfclub.com cookie tecnici Utilizzati
per il funzionamento del sito
Amsterdam, Paesi Bassi Gestione delle preferenze sui cookie. Si
veda anche il paragrafo successivo (“Gestione
delle preferenze sui cookie”).

Gestione delle preferenze sui cookie

Al momento del primo accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del Sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link), l’Utente non fornisce il consenso all’uso dei cookie diversi da quelli tecnici o analitici-anonimizzati. L’eventuale consenso espressamente fornito all’uso dei cookie di profilazione e/o analitici non anonimizzati è registrato con un “cookie tecnico”.

Per conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccare sui link contenuti nella voce “Modalità di eliminazione” della relativa tabella sopra riportata.

Di seguito riportiamo le modalità per disabilitare i cookie direttamente agendo sulle impostazioni di configurazione dei principali applicativi browser:

  • Microsoft Edge
    1. Aprire Microsoft Edge;
    2. Cliccare sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Impostazioni”;
    3. Selezionare la scheda “Cookie e autorizzazioni sito”;
    4. Nella sezione “Cookie e dati archiviati” selezionare la voce “Gestisci ed elimina cookie e dati del sito”;
    5. Deselezionare la voce “Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie (scelta consigliata)”.
  • Google Chrome
    1. Aprire Google Chrome;
    2. Cliccare sull’icona “Strumenti”;
    3. Selezionare “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
    4. Selezionare “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
    5. Nella scheda “Cookie” è possibile deselezionare i cookie e salvare le preferenze.
  • Firefox
    1. Aprire Firefox;
    2. Premere il pulsante “Alt” sulla tastiera;
    3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, selezionare “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
    4. Selezionare quindi la scheda “Privacy”;
    5. Andare su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
    6. Deselezionare “Accetta i cookie dai siti” e salvare le preferenze.
  • Opera
    1. Aprire Opera;
    2. Cliccare su “Impostazioni” nel menù del browser e seleziona “Impostazioni”;
    3. Selezionare “Preferenze rapide”;
    4. Deselezionare “Abilita cookie”;
  • Safari
    1. Aprire Safari;
    2. Scegliere “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi selezionare il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
    3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni cliccare sul pulsante di “Aiuto” (contrassegnato da un punto interrogativo);
    4. Per maggiori informazioni sui cookie che vengono memorizzati sul vostro computer, cliccare su “Mostra cookie”.

Dopo queste operazioni, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da nostri dipendenti e collaboratori in qualità di soggetti autorizzati al trattamento ai sensi della Normativa Privacy.

Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e operano in forza di apposito atto di nomina a responsabili del trattamento.

L’elenco di tutti i responsabili del trattamento nominati coinvolti nelle operazioni di trattamento tramite il Sito è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail privacy@smeraldaholding.com.

I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno ceduti a terzi.

I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

I diritti dell’Utente

Agli Utenti è sempre riconosciuto il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, la cancellazione nonché di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato ovvero di opporsi al, o limitare il, loro trattamento per motivi legittimi.

Salvo il caso in cui il trattamento sia necessario, gli Utenti hanno altresì diritto di ricevere (o di trasmettere direttamente ad altro titolare del trattamento) i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché di richiedere la cancellazione e/o distruzione dei dati medesimi.

Per l’esercizio dei propri diritti, gli Utenti possono rivolgersi alla nostra Società inviando una raccomandata A.R. all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a privacy@smeraldaholding.com e al DPO a dpo@DP-Advisory.eu.

Gli Utenti possono altresì proporre reclamo al Garante Privacy secondo le modalità da questo indicate sul proprio sito web:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Titolare del trattamento e responsabile per la protezione dei dati personali

Il Titolare del trattamento è Sardegna Resorts S.r.l., con sede legale in Arzachena, località Porto Cervo, Casa Il Ginepro 1/A.

Il responsabile per la protezione dei dati personali della nostra Società è Data Protection Advisory S.r.l., domiciliato per la carica presso la nostra sede e contattabile al seguente indirizzo email: dpo@DP-Advisory.eu

Rinvio

Per ulteriori informazioni si rinvia alla Informativa Privacy del presente Sito.

Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2022